Родители на Мальдивах!

Когда приезжали родители, организацию их времени я конечно же взяла на себя. Они даже не сопротивлялись, знают же, что они в руках эксперта по организации путешествий 😜😜

Я им наказала, чтоб билет брали минимум на 3 недели, чтоб все успеть.
Никогда прежде не бывав на Мальдивах, они типично полагали,что за 3 недели сойдут с ума от ничегонеделанья, ведь мальдивы это только пляж 🙈 хха!  посмотрим, посморим)) .
.
итак, этот пост о том как именно я спланировала их пребывание на Мальдивах.
Из аэропорта я увезла их прямиком на Маафуши (Мале пропустила, это не совсем то что нужно только что прилетевшему и уставшему туристу)
Определила конечно же в свой самый любимый гест, а не большой отель. Лишь заселившись начался дождь, и я потащила родителей показывать первый пункт в нашей развлекательной программе — купание под дождем.

Две недели мы провели на Маафуши, тут на своей территории я смогла показать все самое лучшее и попробовать все самое нужное.
Мы ездили на снорклинг в 3 точки, были на пикнике на  маленьком острове в соседнем атолле, были на ужине с вином на закате  в океане (на корбле), ходили на обед к моим мальдивским друзьям, посетили резорт (да, за две недели у нас хватило времени всего на один резорт, поэтому я выбрала лучший)


Иногда конечно, я оставляла их на пляже , но переодически наведывалась и забирала то на прогулку на катамарне, то на вейк борд каталки, то на парасейлинг (когда с парашютом) а вечером частенько «попадали» на рыбные барбекю.
В итоге 2 недели пролетели незаметно.
Мне хотелось чтоб мама и папа увидели ВСЁ — разные мальдивы. Поэтому увезла их на совершенно пустой обитаемый остров в другом атолле.
Не смотря на то что мы летели туда самолетом, на дорогу все равно пришлось потерять 1 день. Но, как выяснилось оно того стоило.
Сначала они обалдели: после людного и активного Маафуши тут царила совершенно другая атмосфера. Но потом очень быстро адаптировались.
время провели спокойно — мама собирала ракушки на пляже, а мы с папой ныряли к рыбам — домашний риф  это круто!
А с острова уже полетели в аэропорт.

У меня есть интереснейший видео-отчет, который я собираюсь опубликовать на моем канале в ютубе, так что подписывайтесь если интересно увидеть как же это все было в реале!

https://www.youtube.com/channel/UCglUET5BqYewcJ1zIpaYVfg

Related posts

Leave A Comment